Über uns

DAS RESTAURANTTEAM

Jung und dynamisch, beschreibt Restaurantleiter Emil Franken nicht nur sein Team sondern auch den Service den das Hof zwei bietet. Mit Professionalität, Schweizer Gastlichkeit und der persönlichen Note jedes Einzelnen, wird eine einzigartige Atmosphäre geschaffen. „ Nicht zu vergessen, das Gefühlt, den Tag miterleben zu können“ so der Gastronom und blickt durch das industriell designte Glasdach des Hof zwei gen Himmel.

DAS KÜCHENTEAM

Daniel Kuhlmey hat kulinarisch im Restaurant Hof zwei den Hut auf. Bepackt mit großem Erfahrungsschatz und Ideenreichtum sorgen er und sein Team für eine unaufgeregt feine Küche mit Schweizer Einflüssen. Der Fokus liegt dabei klar auf echtem Geschmack und dem verantwortungsbewussten Umgang mit Umwelt und Natur. Vom Einfachen das Beste, ist das erklärte Ziel des Küchenchefs.

DIE PATISSERIE

Chef-Patissier Frank Scheible blickt nicht nur auf 20-jährige Erfahrung zurück, sondern überrascht unsere Gäste stets aufs Neue mit köstlichen Kreationen der hauseigenen Süßwaren-Manufaktur.
Eine Brücke zwischen dem klassischen Handwerk und einer modernen und nachhaltigen Produktion zu schlagen gelingt Ihm und seinem Team mit Bravour.